Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zum Datenschutz.
Zum Shop

Hilfe für PSR-SX900 Spieler Hier finden Sie wichtige Informationen und Downloads für Ihr Keyboard.

Hilfe für PSR-SX900 und PSR-SX700-Spieler

Video Unterstützung für Yamaha Genos,
 PSR-SX900 und PSR-SX700

PSR-SX900 und PSR-SX700: Unsere Hilfs-Videos auf Youtube

YouTube LinkDie Videos dieser Playlist sollten Sie unbedingt ansehen, denn sie geben Ihnen viele wichtige Informationen rund um Ihr Keyboard!
Bitte nicht wundern, Genos ist in der Bedienung fast immer gleich.
Deshalb gelten die Videos für beide Keyboard-Serien.

Wichtige Information

Bitte herunterladen: Tyros5 Preset Styles

Leider hat Yamaha in Genos und den PSR-SX-Modellen einige Styles weg-rationalisiert, und ohne sie funktionieren manche unserer Registrierungen nicht mehr. Bitte laden Sie sich unbedingt diese Tyros5 Preset Styles von der offiziellen Yamaha Download-Seite herunter.

Wir empfehlen Ihnen, diese Styles auf Ihrem Genos USB Stick in diesen Ordner hinein zu speichern:
Soundwonderland > STYLE > T5Style.

Noch besser:
Benutzen Sie unsere Soundwonderland Ordner-Hierarchie, die Sie oberhalb herunterladen können!
Dann müssen Sie sich künftig nicht mehr um diese fehlenden Styles kümmern, wenn Sie bei uns neue Registrierungen und Lern-Pakete kaufen.

Informationen und Nützliches für PSR-SX900 und PSR-SX700

Hier sind noch weitere Informationen und kostenlose Downloads - unbedingt reinsehen!

Zur PSR-SX-Seite auf Heidruns Musikerseiten

Zugangsdaten vergessen?
Bitte Benutzername und Passwort eingeben!
Benutzername und/oder Passwort ungültig!

Das Produkt wurde in den Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert. Übersicht Ihres Warenkorb-Inhalts