Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zum Datenschutz.
Zum Shop

Ordner-Hierarchie für den Keyboard USB-Stick Eine wichtige Voraussetztung für eine funktionierende Verlinkung unserer Produkte!

Ordner-Hierarchie für den Keyboard USB-Stick

Dringend empfohlen: Download für Genos und PSR-SX Spieler

Wenn Sie Ihr Keyboard gleich zu Beginn optimal einrichten wollen, sollten Sie sich Heidruns Ordner-Hierarchie und die zugehörigen Anleitungen herunter laden. Diese sind gleichzeitig auch die Voraussetzung dafür, dass unsere miteinander verlinkten Produkte an Ihrem Keyboard optimal funktionieren.

Inhalt des Zip Pakets (Stand 17. Januar 2024):
  • Ordner-Hierarchie für Ihren Keyboard-USB-Stick

• Speichermedien und Speicherorte (PDF)
  • Speicherorte für Soundwonderland Produkte (PDF)

• Playlists für Genos2, Genos, PSR-SX900 + 700:

• Lead Instruments (3 Playlists: Songs, Styles, Voices.)
  • 60 Ensemble Voices - Arranger Mix (Nur für Genos und Genos2)
  • Best of Bert Kaempfert
  • Best of Glenn Miller
  • Fit4Keys
  • Fit4Keys - Ensemble Voice Playing (Nur für Genos und Genos2)
  • Movie Evergreens 1 - 4
  • Weihnachtsträume
  • Wonderful Accordion 1
  • Wonderful Accordion 2
  • Wonderful Saxophone

Ordner-Hierarchie für Tyros-Spieler

Wir empfehlen diese Ordner-Hierarchie auch für unsere Tyros-Spieler, falls Sie den USB-Stick zum Haupt-Speicherort Ihrer Keyboard-Dateien machen wollen. Dazu gibt es inzwischen auch dieses Video:

Zugangsdaten vergessen?
Bitte Benutzername und Passwort eingeben!
Benutzername und/oder Passwort ungültig!

Das Produkt wurde in den Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert. Übersicht Ihres Warenkorb-Inhalts